说说过去这半年

过去这半年,说实话过的蛮不错。确定了工作,结束了实习,带着不舍顺利毕业,毕业旅行。每一件事都那么难忘。

年初,犹豫和纠结最终还是没能阻挡一个小小的梦想,决定去霓虹工作。大三以前还信誓旦旦的说过就算去日本也只可能是旅行,亲爱的日语老师们估计怎么也想不到当年那个日语下手的学生尽然要去工作了~

四月底,结束了八个月的实习,最想说的是感谢,身边的人都充满了正能量。最幸福的是开发主线由 iOS 重新回到了 web 前端开发,框架开发,新产品研发,案件对应…。

六月底,毕业设计 [lightimage] 和学位授予为大学划上了句号,带着满满的祝福和好几十G的毕业照跟最爱的 DUT 说再见了。

七月,伴随着江南烟雨的毕业旅行,每天早晨醒来都会想又少了一天相伴,真的舍不得。同一个屋檐下生活了四年,你们给我带来了太多,一起努力一起玩耍互相吐槽互相打击…

窗外大雨滂沱,赶在七月的尾巴,流水账一样的梳理了这半年来的发生的事情和心情。我就要带着梦想重新起航啦~