沖縄三日

期待已久的冲绳之行和不那么期待的马拉松如此而至。出发的早晨阳光特别温暖,モノレール窗子上映出身影,好暖~

到达当晚和晴儿一起吃了冲绳そば,终于吃到本土的了(笑…

沖縄ぞば

为了这次的马拉松的平安..从 7 月渐渐开始了不科学的练习,第一次早晨出去跑了 2km
就累成狗,恢复了好几天。8 月底参加了昆马 10km,幸运的达成!来日后,跑过小道,跑过荒川沿岸,跑过皇居,慢慢喜欢上了跑步的感觉。

每一次跑都是坚持再坚持,也许跟自己说过一万遍再,没有完赛好遗憾…也许是练习不足,也许是 FREE 4.0 FLYKNIT 并不太适合超长距离…不管怎么说,对得起自己了。

当日,起初天高气爽,后来风雨大作。一路上吃,跑,吃,跑,冲绳黑糖是真的很好吃。赛程最后阶段,遇到热心的大叔带我跑了一段,一直跟我说坚持跑还能赶得上哟~然而弱爆了的我还是在最终[还剩 1km]的地方听到了结束的信号。运动场入口的的志愿者们夹道给了我们[最后的击掌],6:15,今天跑了这么久~

那覇マラソン

赛后第二天,逛水族馆,看海。词穷的我只说得出一个形容词:美。

来馆必看的ジンベエザメ,后来才知是鲸鲨。一瞬间感到自己的渺小。

美ら海水族館

三面环海的岛上,自己拍婚纱照的情侣。

海

曾经的参天大树,如今又是另一种风韵。一起,任海风吹~

海

于我而言,这三天又是一场洗礼,只想一生努力,一生被爱。用一句广告语作结吧,「苦しいけど、幸せ」